廣東省五羊職業培訓學院

廣東省五羊職業技能鑒定所

免費咨詢熱線:020-806-1178

杏林首頁 >> 新聞資訊 >>杏林動態 >> 2020年報考健康管理師的費用和流程有發生變動嗎?
详细内容

2020年報考健康管理師的費用和流程有發生變動嗎?

2020年報考健康管理師的費用和流程有發生變動嗎?在如今健康行業飛速發展的前提下,如果想從事健康方面的工作,那健康管理師證書就是一個不錯的叩門磚。但是在考證之前,大家都會想了解報考健康管理師的相關信息,比如報考健康管理師的費用和流程等等。

  學習健康管理師,從事相關行業,就業前景是很不錯的。報考健康管理師需要通過健康管理師培訓,系統的學習相關課程,完成規定的課時培訓,可以有健康管理師報考資格。

  2020報考健康管理師的費用是多少?

  由于很多地區沒有個人報名通道,需要機構協助報名,所以費用都是不一樣的。全國各地的健康管理師報考費也是不同的。一般考試費用是由多方面因素組成的,例如授課導師資歷、通過考試的概率、課程形式、跟進互動、后期支持等等都會影響一個職業課程的定價。

  2020報考健康管理師的流程是怎么樣?

  1、健康管理師指定報名機構;

  2、在線報名填寫提交申請,再提交本人身份證復印件(正反)、學歷證書復印件(彩色)、工作年限證明原件各一張、兩寸白底免冠證件照四張(一張需要掃描版);

  3、辦理報名預交費,發教材及電子試題,申請準考證和試卷;

  4、參加理論考核、專業能力考核;

  5、考核每科均達到60分以上者,獲取健康管理師證書。

  健康管理師證書好考不好考?

  健康管理師從目前的通過率來看,還是很好考的。不過個人能不能考過還是要看自己的學習能力,以及專業能力。杏林大講堂健康管理師課程分為線上與線下課程,線下課程能讓你與講師面對面交談,線上課程能讓你足不出戶就能系統學習健康管理師課程,考試前,還會邀請名師為學員們進行考前重點直播,讓學員們能輕易理清重點,復習更輕松,考試更優秀!


咨詢熱線

客服QQ

93201168




聯系郵箱

hr@yangtrain.com

info@yangtrain.com



聯系地址

廣州市荔灣區坦尾路42號 五羊職業培訓學院3-4層



400-806-1178




技术支持: |